sábado, 6 de junio de 2015

ARGENTINA 5 BOLIVIA 0

El último entrenamiento antes de la Copa América

Argentina hizo lo que quiso con Bolivia en San Juan y se llevó la victoria por 5-0 en un amistoso preparatorio antes del debut de Copa América. El Kun Agüero clavó un hat-trick y Di María la metió por duplicado.

Los goles de la Selección de Argentina ante Bolivia llegaron antes de la primera media hora. El primer gol fue obra del volante Ángel Di María (25’), quien tras un remate de izquierda venció a la valla altiplánica.
Cuatro minutos después, Sergio Agüero, de penal, decretó el segundo para los albicelestes que son dirigidos por Gerardo Martino.
Antes del término del primer tiempo, el mismo Agüero, a los 31’, aprovechó un error en la zaga de Bolivia para poner el tercero de laSelección de Argentina.
En la segunda mitad, todo iba a ser para los argentinos. Nuevamente fue el atacante del Manchester City quien marcó (52’) tras dejar de lado a un defensa visitante. El quinto lo hizo otra vez Ángel Di María desde los doce pasos (55’).