sábado, 13 de agosto de 2011

MUNDIAL HANDBALL JUVENIL: SUIZA 23 ARGENTINA 20, SIN CHANCE

PERDIÓ LA OPORTUNIDAD DE CUARTOS Y DEBE GANAR A GABÓN PARA JUGAR POR LOS PUESTOS 9° A 12°

Afuera de la lucha por el título, ahora tendrá como máximo objetivo quedarse con el noveno lugar del Mundial Juvenil que se lleva a cabo en Mar del Plata.
El primer tiempo del equipo nacional fue muy bueno, defendió con intensidad, contó con variantes en ataque y con un goleo repartido pudo irse al descanso con ventaja de 12-10. Sin embargo, en la segunda mitad todo cambió, Argentina jugó su peor handball en lo que va del campeonato, estuvo ausente en el ataque y vivió una racha sin anotar que le costó el partido. En 16 minutos del complemento apenas se había logrado un gol y si la selección se mantenía en partido era por la buena tarea del arquero Anzaldo.
Julián Soto Cueto y Santiago Baronetto, con 6 tantos cada uno, fueron los máximos anotadores argentinos.
Nicolás Raemy y compañía para Suiza sepultaron las esperanzas del equipo albiceleste.