viernes, 5 de agosto de 2011

VOLEY MUNDIAL JUNIORS2011:ARGENTINA 3 INDIA 1

TRIUNFO CATEGÓRICO EN EL PRIMER PARTIDO ANTE INDIA, MAÑANA BRASIL

Los parciales de 25-21, 23-25, 25-16 y 25-19, en el cuarto triunfo al hilo de los pibes. Castellani y Finoli, las figuras.
Poco pudo hacer India ante el planteo argentino, activo en defensa (bien Finoli) y sacando bien, y una contra de Vaca amplió a 21-17. Un bloqueo de Vaishnav demoró el cierre, pero Argentina se lo llevó en 25-21 con el séptimo punto de Castellani.
Ruiz creció en defensa en el inicio del segundo, pero igualmente este set fue para India. India bloqueó en 21-23 y, aun ante la resistencia argentina en defensa, Vaishnav lo cerró en 23-25.
Finoli y Ruiz mantuvieron su buen rendimiento defensivo, ante el desconcierto y las fallas de India, y la segunda detención arribó en 16-8. Los ocho de diferencia continuaron en la recta final (20-12) con el trabajo de Castellani, que hasta se juntó bien con Finoli. Ramonda anotó el 25-16 en el tercero.
El cuarto y definitivo para Argentina, Finoli anotó un ace en 20-16 y el final no tardó en llegar. Federico Martina sumó dos veces por el centro, hacia el 22-18, Castellani logró el match ball y Ramos lo cerró en la pelota siguiente, en 25-19. El goleador Castellani con 18 tantos.

Síntesis:
Argentina: Juan Finoli (9), Iván Castellani (18); Martín Ramos (16), Federico Franetovich (1); Agustín Ramonda (11), Gustavo Vaca (15). Líbero: Tomás Ruiz. DT: Juan Cichello. Ingresaron: Leonardo Plaza Gandini, Javier Vega, Nicolás Méndez, Federico Martina (8).

India: Ranjit Singh (1), Dhanabalan Selvaprabhu (11); Navjit Singh (6), G.R. Vaishnav (15); T.D. Ravikumar (11), Jhon Christopher (9). Líbero: S. Kanagaraj. DT: M.H. Kumara. Ingresaron: Lavmeet Katariya (5), Dilip Khoiwal (4), J. Thennarasan, Vikram Ammaiappan, Sanoj Vazipulli (1).