jueves, 11 de agosto de 2011

MUNDIAL HANDBALL JUVENIL: ARGENTINA 30 CHILE 22

COMENZÓ EL TORNEO EN MAR DEL PLATA Y ARGENTINA TUVO UN BUEN DEBUT

Los juveniles pentacampeones Panamericanos pasaron el primer partido logrando una victoria que era necesaria para llegar a los difíciles encuentros posteriores mas tranquilos.
En el primer tiempo hubo mayor paridad de la esperada. Argentina mostró buenas variantes en ofensiva, pero tuvo escasa intensidad al momento de defender y por eso el partido se hizo gol a gol.
Distracciones defensivas y los trasandinos igualaron cerca del cierre, pese a la buena labor del arquero Cristian Ansaldo. Sobre el final, llegó lo mejor del equipo de García, que estuvo fino y rápido en ataque y se fue al descanso con un inesperado 14-11.
Argentina mejoró notablemente en el segundo tiempo en defensa y antes del cuarto de hora ya se había sentenciado el resultado con ventaja de seis tantos (23-17).
Los jugadores más desequilibrantes, Julián Souto Cueto y Pablo Simonet, goleadores nacionales con 10 y 7 goles, respectivamente, hicieron que llegara el final con el resultado de 30 a 22.
Ahora el viernes con España, subcampeón Europeo, a las 15 hs.