miércoles, 3 de agosto de 2011

VOLEY MUNDIAL JUNIORS 2011:ARGENTINA 3 ESPAÑA 1

DESPUES DE UN ARRANQUE PAREJO LOS CHICOS ARGENTINOS ARROLLARON AL EQUIPO ROJO

El inicio fue muy parejo, Argentina remontó una mínima desventaja inicial (1-3) con un ace al fondo de Federico Franetovich (6-6) y Martín Ramos, siempre eficaz en ataque, anotó por bloqueo para ventaja de 9-8.
Gustavo Vaca se lució en el ataque para que Argentina siguiera adelante 20-16.Un error de Borja Ruiz puso el set ball y Ramos marcó el 25-20.
Tampoco hubo ventajas en el primer tramo del segundo set: Almansa siguió siendo la carta ofensiva de España, hasta el 7-8,luego España se alejó a 9-14 en un tramo de bajos niveles de recepción argentinos y se fue al descanso en 11-16.
España con Almansa y Bugallo y, con un ataque de Francisco Ruiz, estableció el 22-25 y la paridad en sets.
Después el equipo rojo perdió el rumbo y fue todo mas sencillo para el equipo albiceleste, Martina aportó en ataque por el centro y la recta final llegó en 20-13. Ramonda bloqueó a continuación (21-13) y Argentina no pasó sobresaltos hacia el cierre. El set ball llegó en 24-13 con otro bloqueo, de Castellani, y Ramonda sentenció el set en 25-14.
En el cuarto parcial mas bloqueos, de Martina, Vaca y Finoli, gestaron un holgadísimo 21-7 y no tardó en llegar el final, en 25-8, con una contra de Castellani.
Vaca con 16 y Ramonda con 15 fueron los goleadores del equipo argentino.
Finalizo entonces con parciales de 25-20, 22-25, 25-14 y 25-8 y viajará a Río para la segunda fase donde aun no están los rivales definidos.