martes, 2 de agosto de 2011

VOLEY MUNDIAL JUNIORS 2011:ARGENTINA 3 TUNEZ 0

SEGUNDO TRIUNFO Y CLASIFICACIÓN JUNTO A ESPAÑA CON QUIEN DEFINE MAÑANA LA UBICACIÓN EN EL GRUPO

Argentina venció a Túnez con parciales 25-17, 25-23 y 25-22. El comienzo del partido fue muy contundente por parte de la Argentina, que llegó arriba al primer tiempo técnico por 8-2 con Castellani y Ramonda respondiendo bien en la contra.
Posteriormente los chicos entraron en un bache y permitió la recuperación de Túnez luego de dos errores para el 10-13. Castellani y Vaca permitieron mejorar la diferencia a 22-16. Otro bloqueo, ahora de Franetovich, le dio el set ball a la Juvenil, que se lo llevó por 25-17 tras un error rival.
El segundo set se complicó con diferencias de los tunecinos de 8-5, 13-9 y 16-13 parecía que todo llevaría al empate de los africanos.
Pero la Selección aprovechó algunos errores rivales para acercarse hasta el 17-18 y, finalmente, lo empató en 19 luego de otra falla de Túnez.Ramos le dio el set ball y el propio central de Vélez cerró este set para la Juvenil por 25-23.
Con Vega, Méndez y Plaza Gandini que siguieron de titulares, Argentina se afianzó y logró quedarse con el tercer set con un ataque de Ramos para el 25-22 final, quien fue el goleador del equipo con 11 tantos.