lunes, 18 de julio de 2011

HANDBALL MUNDIAL JUNIORS: QATAR 34 ARGENTINA 29

NO SE PUDO GANAR A UN FUERTE EQUIPO QATARÍ EN EL SEGUNDO PARTIDO DEL TORNEO

El primer tiempo fue todo para los qataríes, que se pusieron rápido 4:1 en ventaja.
Mal en ataque posicional y en la definición, Argentina sufrió muchos contraataques que lo pusieron 10:04 abajo promediando la primera etapa.
Apareció Agustín Robert, goleador en el partido pasado, para ser el estandarte en ataque y pudo recibir claramente en el pivote y convertir para ir reduciendo distancias. Una guapeada de Ignacio Filipuzzi le permitió a Argentina llegar al descanso 18:14 abajo.Los asíaticos siguieron castigando en cada error albiceleste con el contraataque ante los arqueros argentinos que tuvieron un partido para el olvido.
En el extremo izquierdo apareció con todo Facundo Cangiani y con sus goles y los aportes de Arrom, Argentina volvió a ponerse a 4 a falta de 5 minutos: 30:26 abajo.
Con un hombre más, los chicos argentinos perdieron la pelota y Qatar lo liquidó de contra. El goleador nacional fue Arrom con 8 tantos.
Argentina cometió muchos errores y ahora mañana tendrá enfrente al local Grecia, partido que deberá ganar para continuar con chances de clasificar.