sábado, 2 de julio de 2011

MUNDIAL FIBA SUB19: ARGENTINA ESTÁ EN OCTAVOS

TRAS LOS DOS TRIUNFOS ANTE CHINA Y EL LOCAL LETONIA LOGRÓ SU PASE

Ayer viernes la selección se había recuperado de la derrota del debut, ganándole a China por 80 a 69. Allí el buen síntoma lo mostró en el tercer cuarto donde un 29-10 marcó la diferencia.
Hoy venció a Letonia, el local, y de esta forma consiguió la clasificación a octavos de final y arrastra exactamente el mismo récord que el resto de los equipos.
En el primer tiempo aparecieron los triples: 5 de 17 intentos (Massarelli, Paredes, Garino y dos de Giorgetti), contra 2-14 del rival. No se mejoró mucho pero Letonia tuvo peor suerte.
Con un muy buen arranque y excelente segundo cuarto, fue la base de este triunfo. Massarelli y Giaveno fueron los jugadores mas destacados.
El lunes el primero a enfrentar en este grupo de octavos es Polonia, será a las 15.15 hs de Argentina.