martes, 26 de julio de 2011

HANDBALL MUNDIAL JUNIORS: FINALIZAMOS VIGÉSIMOS POR DEBAJO DE LAS ESPECTATIVAS

ARGENTINA PERDIÓ SUS ÚLTIMOS DOS PARTIDOS CON SERBIA 32 A 27 Y CON COREA DEL SUR 41 A 31.

Se acabó el torneo para los nacionales y no pudo lograr nivel en las presentaciones. En este último partido los asiáticos arrazaron a puro contraataque y a los diez minutos ganaban 10:05. El brazo imparable de Jin Ho Jung lastimaba a un equipo argentino que no acertaba en ataque y sufría en defensa, con dos arqueros que no pudieron repetir las buenas actuaciones de partidos anteriores. Así, los coreanos se fueron al descanso 22:15 en ventaja.
El segundo tiempo comenzó de la misma manera que terminó la etapa inicial hasta que Argentina esbozó la recuperación y achicó a cuatro (26:30) la desventaja con diez minutos por jugar. Pero enseguida Corea del Sur metió un parcial de 4:0 para sentenciar el encuentro y llevarse el partido.
Pizarro y Cánepa fueron los goleadores con 10 tantos ambos.