miércoles, 27 de julio de 2011

BASQUET MUNDIAL SUB19: FINAL ESPERANZADO PARA LA SELECCIÓN ARGENTINA

SE FINALIZÓ CON DOS TRIUNFOS QUE ALEGRARON

Argentina ganó lo últimos dos encuentros a Egipto 94-73 y ayer a Eslovenia por 89-69. Tres derrotas iniciales para tener en cuenta y analizar y a seguir trabajando.
Ayer luego de un arranque dubitativo para las nuestras, Argentina corrigió algunos errores y gracias a un parcial de 10 a 4 logró pasar al frente en el marcador hasta finalizar el último cuarto abajo sólo por dos tanto. Melisa Gretter con 25 puntos fue la goleadora,  la base anduvo con mucha puntería y siempre manejó los hilos del equipo con muchísimo criterio. El primer tiempo terminó dominado por Argentina 40 a 36.
Promediando los últimos 10 minutos del torneo, las dirigidas por Santin mostraron su mejor versión y gracias a un excelente parcial de 21-4 definieron la historia a su favor. La resultado final fue de 89-69.

Síntesis:
Argentina (89): Melisa Gretter 25, Rocío Díaz 22, Daiana Acosta 0, Natasha Spiatta 15 y Diana Cabrera 8 (inicial); Micaela Sancisi 0, Brenda Schmidt 4, Natalia Teodori 3, Celia Fiorotto 12. DT: Roberto Santin.

Eslovenia (69): Gortnar 14, Baric 27, Jakovina 10 (X), Rupnik 0 y Abramovic 6 (inicial); Samec 2, Gabrovsek 0, Zupancic 0, Macura 2, Bosnjak 3, Adamovic 0 y Gjerkes 5.