TORNEO NACIONAL B

FECHA 5:

ZONA A
Ferro Carril Oeste 0-Gimnasia de Jujuy 1, árbitro: Ariel Penel

El “lobo” gana en Caballito con gol de Martinena en el segundo tiempo.  El hombre de Gimnasia Se llevó puestos dos hombres de Ferro y la cruzó de zurda frente al arquero Damián Albil que nada pudo hacer. Gimansia es único puntero.

Argentinos Juniors1-Aldosivi 0, árbitro: Andrés Merlos

Argentinos, con un Riquelme que protestó más de lo que jugó, venció 1-0 a Aldosivi, que venía invicto. Rivero fue el autor del único tanto del partido. El Bicho ganó con autoridad aunque terminó sufriendo sobre el final.

Douglas Haig 2-Instituto 1, árbitro: Carlos Córdoba

Con una gran noche de su volante, el Fogonero ganó un partido clave para soñar con subir. Instituto, hundido.

Colón 4-Guaraní A. Franco 1, árbitro: Fernando Echenique

Colón y Guaraní Antonio Franco empataban hasta que el local se despertó y cerró el partido con goleada: fue 4-1 en Santa Fe, con tres goles en 12 minutos.

San Martín de San Juan 2-Nueva Chicago 0, árbitro: Luis Álvarez

San Martín (SJ) aprovechó el gol en contra del volante de Chicago y se metió en el podio. Lo del Toro, flojo.

Libre: Boca Unidos

ZONA B
Sportivo Belgrano 1-Huracán 1, árbitro: Carlos Maglio

Huracán lo ganaba con un golazo de Toranzo, pero en el segundo tiempo Coniglio, un paso adelantado, puso el 1-1 para Sportivo Belgrano. El empate lo deja lejos al Globo, que no gana desde la primera fecha.

Atlético Tucumán-Temperley, árbitro: Ignacio Lupani
Crucero del Norte1-All Boys 0, árbitro: Mariano González

Crucero del Norte le gano 1 a 0 a All Boys en un partido donde domino las alternativas de juego y pudo haber marcado mas goles. De esta forma se metió en posiciones de ascenso en la zona B de la B Nacional, aunque restan jugarse partidos en la jornada de hoy. El gol lo marcó el paraguayo Nicolas Martinez, tras centro de Colzera.
Santamarina de Tandil 0-Independiente Rivadavia 2, árbitro: Pedro Argañaraz

La Lepra le sacó un invicto en casa a Santamarina, que hacía ¡24 juegos que no perdía! Fue 2-0.

Patronato 3-Sarmiento de Junín 0, árbitro: Luis Lobo Medina

Esta vez, por Paraná festejaron que su equipo tuvo su bautismo triunfal en casa. Y a Sarmiento, su víctima de ayer, lo dejó más
Libre: Unión