jueves, 4 de septiembre de 2014

VOLEY: ARGENTINA AVANZA GANANDO 3 A 0

PORONPOMPOM HOY LE GANAMOS A CAMERÚN

En Wroclaw, la Selección derrotó El comienzo del partido fue muy parejo: mientras que Camerún concretó con Mboulet
Argentina lo hizo con sus puntas pero no logró ser del todo regular a Camerún por 3 a 0, con parciales de 25-17, 25-18 y 25-23 y así sumó su segundo triunfo en tres partidos en el Mundial. José Luis González, máximo anotador con 15 puntos. Ante un rival más irregular,
Argentina manejó la diferencia, sumó con Conte (6 puntos en el set) y resolvió el set por 25-17 luego de un ataque de Ramos.En el segundo capítulo, Camerún dejó como titular a Feughouo y encontró respuestas en el opuesto para el 3-0.
En un arranque algo desprolijo de ambos equipos, Argentina logró finalmente empatarlo en 6 con una contra de Filardi y alcanzó el primer descanso arriba 8-7 luego de un ace del cordobés.
En el avance del juego un buen pasaje deFeughouo y de Dolegombai en bloqueo llevaron a Camerún al descuento por 17-15, pero rotó González y enseguida un bloqueo y contra de Darraidou le dieron aire a la Selección por 21-16
Finalmente, en su quinto punto del set, Conte lo definió por 25-18.
En el tercer parcial, Argentina (Crer fue titular) contó con un buen arranque de Uriarte y llegó al primer tiempo técnico arriba 8-5, ayudado también por los errores de los africanos
Camerún lo empató en 8 conFeughouo como el más buscado y esa paridad se mantuvo hasta el 14-14 en un pasaje intermitente en el nivel de ambo equipos.
Camerún ayudó con errores en el cierre, un buen saque de Crer dejó a Argentina arriba 23-22 y, finalmente, Ramos determinó el 25-23 argentino.

Síntesis:
Argentina(3): Nicolás Uriarte (-), José Luis González (15), Martín Ramos (5), Sebastián Solé (3), Javier Filardi (6), Facundo Conte (14). Líbero: Sebastián Closter. Ingresaron: Pablo Crer (4), Luciano De Cecco, Santiago Darraidou (2), Alejandro Toro.
Camerún(0): Ahmed Awal Mbutngam (-), Jean Patrice Ndaki Mboulet (4), Sem Dolegombai (4), Joseph Herve Kofane Boyomo (5), Nathan Wounembaina (6), Yvan Arthur Kody Bitjaa (1). Líbero: Alain Fossi Kamto. Ingresaron: David Feughouo (14), Maliki Moussa (1), Georges Kari Adeke, Jean Junior Nyabeye, Olivier Nongni Zanguim Mefani (1).