viernes, 3 de febrero de 2012

FUTBOL SUB20 FEMENINO: ARGENTINA 3 COLOMBIA 1

SEGUNDA JORNADA DE LA ETAPA FINAL CON GRAN TRIUNFO ALBICELESTE Y CLASIFICACIÓN CASI ASEGURADA

Este resultado sumado al triunfo de Brasil ante Paraguay por 8 a 0, ubica a Argentina en la segunda posición de la tabla restando el último compromiso.
El Domingo será el día de la definición para ver quienes clasifican al mundial.
El equipo local ya logró ese boleto, y quien lo acompañará saldrá de los resultados de la jornada.
Argentina juega contra Brasil,ya clasificado, y ganando o empatando se asegurará el segundo boleto.
De perder habrá que esperar por Paraguay ,que juega con Colombia sin posibilidades, tercero en la tabla que ganando igualará en puntos, aunque deberá hacerlo por muchos goles.
Los goles del primer tiempo: 7', Noelia Espíndola (Argentina) de tiro penal; 13', Jorely Rincon (Colombia) de tiro libre y 17' , Betina Soriano (Argentina),y del segundo tiempo: 24', Betina Soriano (Argentina).
El encuentro se jugó en el Estadio Durival de Britto e Silva, del Club Parana, más conocido como Estadio da Vila Capanema, que pasó a ser un recinto histórico pues fue Sede de la Copa Mundial de la FIFA de 1950.