lunes, 20 de febrero de 2012

ASCENSO ARGENTINO PRIMERA B: FECHA 26 SARMIENTO ES EL MAESTRO

LO SIGUEN EN LA LUCHA COLEGIALES Y ESTUDIANTES

Ni un apagón pudo frenar al verde de Junín, le ganó esta noche de local a Platense 1-0 y quedó como único puntero del torneo de la Primera B de fútbol, tras jugarse dos partidos de la 26ta. fecha.
 El gol del equipo juninense fue convertido por el defensor Gustavo Benitez, a los 56 minutos del segundo tiempo.
En un encuentro que estuvo detenido durante 20 minutos por una baja de tensión.
 Con este resultado, Sarmiento llegó a 54 puntos, dos más que Colegiales, con quien compartía la punta, pero que empató 1-1 con Estudiantes (tercero con 50) y resignó el liderazgo.
 Estudiantes-Colegiales terminó en un escándalo porque el árbitro López Aldazábal no dio un penalazo para el Pincha a los 48’ del segundo tiempo.
Abaurre le taló la zurda a Torresi, imposible no observar, a pocos metros, lo que desde la platea se vio con la claridad que luego brindó más detalladamente la TV.
Nuevamente en duda el arbitraje, y la AFA ya tendría que dudar.