lunes, 28 de mayo de 2012

SULTAN CUP: DOS TRIUNFOS ARGENTINOS

KOREA Y GRAN BRETAÑA FUERON DERROTADOS EN LA JORNADA DE DOMINGO Y LUNES

Argentina derrotó este lunes 3-2 a Gran Bretaña, en su cuarto partido en la Copa del Sultán Azlan Shah de hockey sobre césped masculino, que se está disputando en Malasia y donde los sudamericanos llevan un balance dos triunfos y dos derrotas, ya que los argentinos habían vencido el domingo a Corea del Sur 4-3 ( Lucas Martin 10, Agustin Mazzilli 34, Facondo Callioni 46,70 para Argentina y Nam Hyun Woo 4, Jang Jong Hyun 42,48, para Corea), después de dos derrotas previas, frente a Pakistán (4-2) y Nueva Zelanda (5-2). Para vencer a los británicos fue clave el aporte de Matías Paredes, autor de dos de los tantos (minutos 8 y 41), mientras que Lucas Cammareri (49) firmó el otro gol de la albiceleste.
 Los argentinos son ahora segundos de la clasificación, igualados a seis puntos con India, pero por detrás de Gran Bretaña, que ha jugado y ganado tres partidos.