miércoles, 9 de mayo de 2012

HANDBALL JUVENIL FEMENINO: ARRANCÓ EL PANAMERICANO EN CHILE

EN SANTIAGO SE JUEGA EL TORNEO QUE CLASIFICA 3 EQUIPOS PARA EL MUNDIAL EN MONTENEGRO

Argentina le ganó a Canadá 26 a 20 en la primer jornada, el primer tiempo fue un poco complicado para nuestro Seleccionado ya que Canadá se puso arriba desde los ocho minutos entre uno y tres goles de diferencia.
Argentina se mostró un poco errática en el ataque y con algunas fallas en defensa, terminando el primer tiempo con un parcial de 8:9 para las canadienses.
En el segundo tiempo, el conjunto nacional salió con otra actitud. Sin embargo, Canadá seguía siendo efectivo.
Mucho mas seguras en defensa y efectivas en el ataque, las argentinas pasaron en el minuto 20 a estar arriba por uno y llevar esta diferencia a seis para que finalice el encuentro 26:20 a favor.
La goleadora fue la mendocina Rocío Squizziato con 11 goles.
El resto de los partidos tuvieron estos resultados: Uruguay 32:39 Brasil y Paraguay 28:21 Chile.
En la jornada de hoy miércoles cayeron las argentinas por 30 a 24 ante la selección celeste del Uruguay.