sábado, 26 de mayo de 2012

PREOLÍMPICO HANDBALL FEMENINO: CHAU LONDRES Y PENSAR EN RÍO

ERA DIFICIL PERO EL OBJETIVO ES PROGRESAR Y GANAR EXPERIENCIA RUMBO A RIO 2016

El Seleccionado Femenino de handball perdió con Croacia en su segundo partido del Preolímpico de Guadalajara, España, y resignó así sus chances de clasificación para Londres 2012.
El primer tiempo mostró algo muy parecido a lo que pasó ayer con España, Argentina mal en defensa y errático en ataque, lo que le permitió a Croacia ponerse 9-3 en el tanteador con los lanzamientos externos de Andrea Penezic.
Si ayer fue el cambio de actitud argentina fue a partir de la modificación de arquera, hoy lo fue el cambio en la defensa.
Se pasó del 6:0 al 5:1 y la cosa mejoró. Magdalena Decilio y Luciana Mendoza lastimaban con sus lanzamientos exteriores y Valentina Kogan empezó a sumar atajadas.
El complemento fue gol a gol y mostró a un equipo argentino mucho más regular, alternando errores y aciertos.
Mendoza se consolidó como la figura albiceleste y el parcial del complemento se perdió por apenas dos tantos, para un tablero final de 31:21.
Trabajando se puede, mañana Holanda y aprovechar la competición, la base está.