sábado, 12 de mayo de 2012

HANDBALL JUVENIL FEMENINO: ARGENTINA LE GANÓ A CHILE

HOY TODO SE DEFINE, LAS CHICAS ALBICELESTES DEBEN GANAR A BRASIL Y CANADÁ A PARAGUAY

Con un equipo sin errores en ataque y una defensa muy segura, donde Chile no encontraba los espacios para definir, se terminó el primer tiempo arriba por 20:09.
El Cuerpo Técnico rotó todas las jugadoras como en los otros partidos. El segundo tiempo fue bastante parecido al primero con algunos goles menos.
El marcador final fue Argentina 37:23 Chile.
BRASIL ya es campeón. Unuguay podría alcanzarlo en puntaje, pero Brasil ha ganado el duelo particular vs. Uruguay. Esto le otorga a favor el desempate. Obviamente Brasil está también clasificado al Mundial .
URUGUAY ya es segundo y también clasifica al Mundial. Si bien Argentina y Canadá podrían llegar a alcanzarlo en el puntaje, Uruguay le ha ganado a ambos rivales, con lo cuál el sistema de desempate lo favorece.
Resta por definir el tercer lugar que es también la última plaza disponible para el Mundial.
El sábado será el último encuentro frente a Brasil y todavía hay una luz de esperanza para poder clasificar al Mundial de Montenegro.
Dependemos de que pierda Paraguay frente a Canadá y gane o empate frente a Brasil.