lunes, 7 de mayo de 2012

PRIMERA B NACIONAL: FECHA 32 EL ASCENSO AL ROJO VIVO

UN PUNTO TRES EQUIPOS, INSTITUTO, RIVER Y ROSARIO CENTRAL

Los de Nuñez fueron protagonistas del partido, por jerarquía, incentivo, y sobre todo, porque Gimnasia así lo quiso.
El equipo de Mario Gómez nunca intentó buscar el triunfo, se paró en el fondo cerrando todos los caminos, obligando al rival a que tire pelotazos.
Cuando intentó lastimar siempre fue por contra o alguna pelota parada.
El segundo tiempo mantuvo las mismas variables que el primero, River llevando las riendas del juego, sin brillar, más por empuje y con el centro como el arma principal para dañar a los jujeños.
Almeyda de entrada realizó modificaciones para buscar el resultado, Ocampos ingresó por Carlos Sánchez, Domínguez por Cavenaghi, y Funes Mori por Vella.
De un planteo más clásico y conservador, apostó a uno más arriesgado, todo por el afán de llevarse los tres puntos.
Como negarle el pase a Trezeguet, fue justamente Domínguez quién asistió al franco- argentino para el único gol del encuentro, para darle alegría a los hinchas Millonarios, pero también para romper con cualquier rumor.
Un desborde por la derecha terminó en la cabeza del centro delantero, este impactó a la espalda del lateral derecho de los jujeños, y convirtió su noveno gol en trece partidos.
En un partido polémico, el Canalla derrotó al Globo 3-0 en el Gigante de Arroyito por la 32ª fecha de la B Nacional. Calviño en contra, Nahuel Valentini y Gonzalo Castillejos anotaron para el equipo rosarino en el segundo tiempo.
Con el resultado, los de Pizzi quedaron con 62 puntos junto a River detrás del líder Instituto.

Resultados:
Atlético Tucumán 2 - Aldosivi2..Da Silva y Gigli (A)Barrionuevo 2 (A)
Instituto 0 - Brown (M)0
Patronato 3 - Ferro 0...Bustos 2 y Quiroga (P)
River 1 - Gimnasia Jujuy 0...Trezeguet (R)
Rosario Central 3 - Huracán 0..Castillejos, Calviño e/c y Valentini (R)
Defensa y Justicia 1 - Independiente Rivadavia 1...Piriz Alves (D) Britez Ojeda (I)
Atlanta 1 - Boca Unidos 1...Soriano (A) Visconti(B)
Desamparados 0 - Quilmes 3...Caneo, Cauteruccio y Rescaldani (Q)