domingo, 3 de junio de 2012

SULTAN CUP: ARGENTINA ES DE PLATA

SOLO 1 A 0 FUE LA VENTAJA DE NUEVA ZELANDA PARA QUEDARSE CON EL TORNEO

El equipo que conduce Pablo Lombi cayó por 1-0 ante Nueva Zelanda y debió conformarse con la medalla de plata en la Sultan Azlan Shah Cup que se disputó en Ipoh, Malasia.
El combinado albiceleste tuvo oportunidades para abrir el marcador: Matías Paredes, apenas comenzado el encuentro, estuvo mano a mano con el arquero oceánico pero no pudo definir al gol.
La primera oportunidad para los neocelandeses llegó a través de un córner corto, a los 18 minutos de la primera mitad.
Tras esa jugada, Andy Hayward consiguió el único tanto del partido.
En el complemento, Argentina siguió empujando el juego al área rival, pero sin suerte.
Rodrigo Vila tuvo la más clara en los primeros minutos, pero el tiro se le fue desviado por encima del travesaño.
Así, se fue agotando el tiempo, entre oportunidades desperdiciadas por los argentinos, que generaron más peligro que el rival pero no fueron eficaces.
En resumen un torneo de menos a mayor, recordemos las derrotas iniciales, pero el equipo entró en competencia y demostró nivel.