martes, 19 de junio de 2012

PANAMERICANO DE HANDBALL 2012: LOS GLADIADORES VENCIERON A GROENLANDIA

EL EQUIPO ALBICELESTE TUVO UN BUEN INICIO Y UN MEJOR FINAL

Ayer, los Gladiadores no habían tenido inconvenientes para superar a Estados Unidos y, esta noche, sin llevar adelante una gran actuación, vencieron al representativo de Groenlandia por 24-18.
 El equipo nacional comenzó el partido de muy buena manera, sacó un parcial de 7-0 y recién le permitió a su rival convertir cuando ya se jugaban casi 15 minutos.
A partir de ahí, mermó el rendimiento, Eduardo Gallardo se vio obligado a pedir un tiempo muerto cuando estaban 8-5 y al descanso se fueron con un apretado 10-8.
Existió un bajón en el juego y en la atención que derivo en muchos errores, algo que se vió reflejado en el enojo de Gallardo.
La diferencia llegó a ser de uno en el comienzo del complemento (11-10), pero Argentina pudo meter un buen parcial y sacó una ventaja tranquilizadora, que supo manejar hasta el cierre del encuentro.
Ahora viene Chile en el día de mañana lo que sería la definición del primer puesto en el grupo.