lunes, 15 de julio de 2013

MUNDIAL JUNIORS HANDBALL 2013: ESLOVENIA FUE MAS Y DERROTÓ A ARGENTINA

SEGUNDA JORNADA Y LOS ESLOVENOS MOSTRARON MAS "ALTURA"

Argentina perdió 31-17 con Eslovenia por la segunda fecha del Grupo C del Mundial Junior –Sub 21- de handball que se disputa en Bosnia y Herzegovina.
Desde el arranque, los eslovenos impusieron tu tamaño físico y lograron un primer parcial de 5:0 para jugar tranquilo.
Con jugadores de más de 1,90m, la diferencia de talla entre ambos equipos se plasmó en el marcador, que mostró un 16:05 para Eslovenia al descanso.
En el segundo tiempo, Argentina mejoró un poco su imagen y pudo jugar un complemento más parejo para llegar al resultado final de 31-17 para los eslovenos.
De esta manera, el equipo argentino suma una victoria –ayer, ante Congo- y una derrota.
El miércoles enfrentará al duro equipo de Corea del Sur con la misión de ganar para seguir persiguiendo el pasaje a la próxima fase –pasan los cuatro primeros de cada zona-.