domingo, 14 de julio de 2013

MUNDIAL JUNIORS HANDBALL 2013: DEBUT CON TRIUNFO ANTE CONGO

EL TORNEO SE DISPUTA EN BOSNIA Y HERZEGOVINA DEL 14 AL 28 DE JULIO

La selección argentina junior masculina obtuvo su primer triunfo en el Campeonato Mundial Junior Masculino de Bosnia Herzegobina al derrotar 35x25 a Congo.
El encuentro que comenzó bastante parejo y llegó al descanso con un leve predominio de la selección albiceleste (16x13).
Sin embargo, al comienzo de la segunda mitad, Argentina logró meter un parcial 7x1 para alejarse definitivamente en el marcador.
Pablo Simonet fue el goleador del partido con 12 goles de 15 lanzamientos (2/2 en penales), seguido por Santiago Baroneto con 5/10 y Martín Horak con 4/5.
Por el lado de Congo, el goleador fue Mopiti Mobombo con 7/14.
El Pivote argentino L. Moscariello se fue con tarjeta roja a los 22 minutos del primer tiempo.