domingo, 29 de enero de 2012

CHAMPIONS TROPHY ROSARIO: ARGENTINA 4 ALEMANIA 2

Y LAS LEONAS RUGIERON ANTE LAS TEUTONAS MOSTRANDO JUEGO Y APTITUD

A diferencia de la actuación de ayer, el equipo dirigido por Carlos Retegui tuvo mayor contundencia y pudo cristalizar el desgaste realizado en ataque.
Sofía Maccari abrió el marcador a los 15 minutos, tras una asistencia de Martina Cavallero. A los 28 llegó el segundo gracias a un disparo de Noel Barrionuevo después de un córner corto.
Y Carla Rebecchi puso el tercero a tres del descanso.
Tras el descanso y la diferencia de 3 goles a favor, Josefina Sruoga (ST 3m) amplió la brecha y pareció bajarle el telón al duelo, aunque Alemania fue a la carga y descontó con los tantos de Lisa Hahn y Hannah Kruger.
 Y aquí es donde se vio mas la aptitud de dominio del juego sintiéndose mas que la alemanas, algo que ya se había demostrado en la cancha.
 Los otros resultados de la jornada fueron:
En el Grupo A, Holanda igualó 2-2 con Gran Bretaña y China superó por 2-1 a Japón, y en el grupo de Argentina un 2 a 2 entre Nueva Zelanda y Corea del Sur.