sábado, 28 de enero de 2012

CHAMPIONS TROPHY ROSARIO: ARGENTINA 2 NUEVA ZELANDA 2

PARECÍA UN PANORAMA NEGRO EN EL DEBUT PERO SOBRE EL FINAL APARECIÓ LA GARRA, PERO SOLO ESO

Las Leonas mostraron una faceta inestable y sufrieron demasiado para igualar 2-2 con  Nueva Zelanda en el debut en el Champions Trophy de Rosario, que reune a los ocho mejores equipos del hockey sobre césped femenino.
 Las de negro se cansaron de correr, mientras que las locales dominaban la bocha pero no lograban generar peligro.
Así, en una jugada aislada, Michelsen encontró el primer gol y enmudeció a todo el estadio. En el complemento, la temática se mantuvo para desgracia de las Leonas.
Luego de que Noel Barrionuevo rematara apenas desviado desde un córner corto, las visitantes golpearon nuevamente a los 15 minutos por intermedio de Harrison.
 Pero cuando se complicaba todo, apareció la clásica garra de las Leonas, y el empate llegó. Martina Cavallero, de apenas 18 años, marcó su primer gol oficial con la Selección, y luego llegó el turno de Delfina Merino, que desvió un corto de D´Elia y sentenció el empate.
 El próximo rival del elenco nacional argentino en el Grupo B será Alemania, mañana.
Los cuartos de final, recordemos que todas las selecciones clasifican, comenzará el miércoles y será la hora de la verdad.