jueves, 15 de enero de 2015

SUDAMERICANO SUB20: PARAGUAY DERROTÓ A BOLIVIA 4 A 2

El equipo guaraní próximo rival de Argentina

Paraguay que comenzó poniéndose rápidamente en ventaja y luego aumentó la diferencia ante Bolivia se quedó y permitió la reacción boliviana que empató en 2 el partido al inicio del segundo tiempo.
La albirroja apretó de nuevo el acelerador y recuperó su juego inicial y así logró ponerse en ventaja y casi sobre el final del juego selló su victoria con el cuarto gol. De esta manera Paraguay comparte el primer lugar del grupo A con Argentina aunque con un gol menos de saldo.
Viera, Díaz, Araujo y Medina fueron los goleadores guaraníes mientras que Iragua y Pinto marcaron para Bolivia.

Síntesis:
Paraguay (4): Miguel Mereles; Juan Escobar, Iván Cañete, Saúl Salcedo, Omar Alderete (m.54, Medina); Enrique Araújo, Gustavo Viera, Roque Guachire, Juan Santacruz; Díaz Velazquez (m.54, José Sanabria), Walter González (m.69, Luis Amarilla).
Bolivia (2): Javier Rojas; Carlos Añez, Óscar Baldomar, Pablo Pedraza, Jordy Candía; Cristian Arano, Erwin Saavedra (m.45, Leo Vaca), Erick Iragua, Joel Bejarano (m.76, Carrasco); Alberto Pinto, Denis Pinto (m.68, Mejido).
Goles: 2-0, m.23: Sergio Díaz Velázquez. 2-1, m.38: Erick Iragua. 2-2, m.49: Alberto Pinto. 3-2, m.55: Enrique Araujo. 4-2, m.92: Jesús Medina.
Árbitro: Andrés Cunha (Uruguay)