domingo, 18 de enero de 2015

QATAR 2015: HANDBALL DE PRIMERA

Argentina perdió 24 a 23 ante Polonia

En la primera etapa los europeos comenzaron con mayor precisión y dominaban las acciones, sin embargo con paciencia el elenco argentino pudo revertir el marcador y se fue al descanso en ventaja por 12 a 11.
Tras el entretiempo, la segunda parte fue pareja. En los minutos finales Polonia consiguió una ventaja de dos goles y parecía que se llevaba el encuentro, pero Argentina encontró una penal con penalización que lo hacía ilusionar con revertir la historia.
Sin embargo, Diego Simonet falló la ejecución, los europeos convirtieron en la respuesta y así sacaron tres tantos de ventaja a menos de un minuto del final. Finalmente, el juego terminó 24 a 23.El martes, Argentina enfrentará a Arabia Saudita buscando su primer triunfo.