lunes, 16 de abril de 2012

PRIMERA B NACIONAL: FECHA 29 INSTITUTO LÍDER

LA GLORIA MANTIENE SUS 4 PUNTOS DE DIFERENCIA CON RIVER QUE VOLVIÓ AL TRIUNFO. ROSARIO LE GANÓ A QUILMES Y SE UBICÓ TERCERO.

Instituto tuvo que esforzarse más de la cuenta para ganar dos encuentros 2-1 ante Defensa y Justicia con gol de Gagliardi a los 39 minutos del segundo tiempo; y 1-0 contra Atlanta, con el tanto del “Sapito” a los 42 del complemento; y empatar el otro juego 0-0 frente a Gimnasia en La Plata, donde la gran figura fue el arquero Julio Chiarini.
Pero la Gloria sigue firme y de ganar el fin de semana próximo estaría sentenciando el campeonato.
Otra vez sin jugar bien, gozando de una dosis de fortuna e imponiendo su jerarquía cuando el partido se rompió al final, River pudo torcerle el brazo a Huracán en el complemento gracias a un gol en contra de González y otro de Cavenaghi.
El conjunto de Parque Patricios terminó con 9 hombres por la expulsiones de Alexis Ferrero y Cristian Tavio.