lunes, 23 de abril de 2012

PRIMERA B NACIONAL: FECHA 30 RIVER SE ACERCA A LA GLORIA

River venció al líder Instituto de Córdoba por 1 a 0 y le pisa los talones en las posiciones, en el marco de un encuentro disputado anoche en el barrio porteño de Núñez, por la trigésima fecha del torneo de Primera B Nacional.
El delantero David Trezeguet a los 10 minutos del segundo tiempo marcó el único tanto para la victoria del "millonario" que escaló a 58 unidades.
Era el duelo clave que debía ganar, se plantó y no perdonó a Instituto que tuvo algunos destellos del equipo que alcanzó el liderazgo del certamen.
En tanto, el elenco cordobés terminó con diez hombres por la expulsión de Raúl Damiani a los 20 minutos del complemento, por juego una supuesta agresión a César González durante un tiro de esquina a favor del visitante.
Rosario Central venció a Deportivo Merlo por 1 a 0, de local, y así le metió presión a River Plate, en la lucha por el segundo ascenso directo a primera división.
Fue válido por la 30ª fecha de la Primera B Nacional ante una multitud que colmó el estadio canalla.
El único tanto del encuentro disputado en el estadio Gigante de Arroyito de la ciudad de Rosario fue convertido por Gonzalo Castillejos a los 27 minutos del segundo tiempo.