domingo, 8 de abril de 2012

FUTBOL ARGENTINO CLAUSURA 2012: FECHA 9 BOCA VA POR LOS TRES FRENTES

la foto de la fecha. Boca de fiesta.
BOCA FIRME ARRIBA,SOLO ARSENAL GANÓ ENTRE LOS PUNTEROS.RESTA EL CLÁSICO LUNES 19 HS RACING -SAN LORENZO.

Arsenal se siente casi eliminado de la Copa Libertadores pero apunta fuerte al torneo Clausura.
Con Olimpo lo demostró un triunfo 2 a 1, que lo mantiene arriba en la tabla por el campeonato y tranquilo en la zona de promedios.Independiente quizo sorprender en Liniers con un gol tempranero pero después apareció el fútbol de Velez que logró empatar, y con poca fortuna para quedarse con el triunfo en el final.
Partido electrizante entre un Union que esta muy bien parado y con juego , y un Banfield que venía de un triunfo contundente en Bahía. Final 2 a 2.
Colón y Lanús entraron a jugar un partido que prometía, pero con el pasar de los minutos se fue cayendo.
En el segundo tiempo un gol de Chevantón le dió el triunfo y hundió mas al granate en el torneo, aunque en la Copa esta casi clasificado.
El bicho de La Paternal picó fuerte en el inicio, pero el puntero del torneo esta fuerte arriba, con delanteros que llegan con opciones, pero también lo hacen sus defensas.
Todo un bloque es Boca y se quedó con el triunfo 2 a 1 an la Bombonera.
Partido difícil en Rafaela, con una situación complicada para ambos, fue el encuentro entre Atlético y San Martín de San Juan. El local sufrió con la sorpresa del gol de los sanjuaninos pero luego lo dio vuelta con buen fútbol logrando un 3 a 1 final.
Clásico en Floresta, un Tigre muy necesitado y con resultados que no ayudan llegó para enfrentar a All Boys.
Duro partido con ventaja del Albo que luego trató de aguantar ante un Tigre que intentó buscar el empate.
Sobre el descuento final llegó la tranquilidad del 2 a 0 del equipo local.
El duro Belgrano fue y fue, y en el barrio Alberdi se quedó con un triunfo impresionante, tras ir perdiendo 1 a 0 con Estudiantes , lo dio vuelta 2 a 1 con dos goles de Tete González un ex lobo hambriento.
Godoy Cruz fue un poco mas que un opaco Newell's en el primer tiempo. Luego cambio, la expulsión de Olmedo hizo que el equipo de Martino se comportase como tal, y sobre el final empató 1 a 1.