miércoles, 8 de junio de 2011

HANDBALL: ARGENTINA 30 FRANCIA 35 CONTINUA EL CRECIMIENTO

SE JUGÓ EL EL PRIMERO DE LOS DOS AMISTOSOS CON FRANCIA Y SOBRE EL FINAL EL EQUIPO GALO SACÓ LA DIFERENCIA

El público acompaño al equipo de Gallardo, que sigue su preparación para los Juegos Panamericanos con el objetivo de lograr la clasificación a los Juegos Olímpicos de Londres 2012.
Y el juego y la actitud del equipo local estuvo intacto. Delante estaba el campeón del mundo y oro olímpico y recién promediando el segundo tiempo logró sacar la diferencia que mantuvo hasta el final.
En el Polideportivo de Almirante Brown, los conducidos por Eduardo Gallardo jugaron un gran primer tiempo y se fueron al descanso arriba por 16-14.
Un Migueles que abrió el marcador recién a los 5 minutos y un Pizarro inspirado permitió esa diferencia.
Con el comienzo de la segunda parte del encuentro, Argentina intentó mantener la diferencia, pero solo pudo hacerlo hasta promediar este período.
Allí la visita logró dar vuelta el resultado, sacó una máxima de cinco, 24-29 y, luego, cerró el juego con autoridad.
Aún sigue la intención de torcer el historial con Francia, y ganarle el viernes en el Luna Park en el segundo de los encuentros pactados.