domingo, 26 de junio de 2011

CHAMPIONS TROPHY HOLANDA 2011:ARGENTINA 4 CHINA 1

LAS LEONAS RUGIERON NUEVAMENTE Y ESTÁN EN SEGUNDA RONDA

El seleccionado argentino de hockey sobre césped femenino, goleó por 4-1 a China y se clasificaron a la segunda ronda del campeonato que se juega en Amsterdam, Holanda.
Noel Barrionuevo, con un corto, abrió el marcador a los 16 minutos del primer tiempo. Pero cuatro minutos más tarde, Yudiao Zhao desvió otro corto y señaló el 1-1.
En el segundo tiempo el equipo de Retegui reaccionó y fue la definición y cierre del encuentro con goles a los 8 minutos de Soledad García ,Delfina Merino aumentó a los 15 y Daniela Sruoga selló el marcador a los 21.

El seleccionado argentino se medirá en el último cotejo de la llave el martes desde las 10 ante Corea del Sur.
Ya en segunda fase se encontrarán con los dos clasificados de la otra llave y los cuatro jugarán instancias finales entre el 30 de Junio y el 3 de Julio.