miércoles, 15 de junio de 2011

ASCENSO ARGENTINO PRIMERA B: CHICAGO APROVECHÓ SU LOCALÍA

BERÓN SOBRE EL FINAL DE DIÓ LA VICTORIA PARA LLEGAR AL BAJO BELGRANO CON LA MÍNIMA VENTAJA EN LA PRIMERA FINAL DEL OCTOGONAL

Chicago derrotó como local a Defensores de Belgrano por 2 a 1, en el partido de ida de la final del torneo Reducido de la Primera B Metropolitana.
En un encuentro parejo, Chigago pegó primero,Ezequiel Petrovelli a los 19 minutos del segundo tiempo, pero no pudo mantener la ventaja. Cinco minutos más tarde, el Dragón se despertó y colocó la igualdad transitoria a través del volate Jacobo Mansilla.
Parecía que el empate estaba sellado, sin embargo sobre el final, el arquero Leonardo Griffo de Defensores, no pudo tomar una pelota en el área chica y se la dejó servida a Eduardo Berón para que colocara el definitivo 2-1 a favor del Torito.
Ahora el próximo domingo a las 17.15 hs es la revancha, el Dragón lo espera en el bajo Belgrano.