domingo, 5 de junio de 2011

ASCENSO ARGENTINO NACIONAL B: FECHA 36 ATLÉTICO RAFAELA CAMPEÓN

LA CREMA LE GANÓ A UNIÓN 1 A 0 Y LOGRÓ EL TORNEO. UNIÓN, SAN MARTÍN DE SAN JUAN Y BELGRANO DE CÓRDOBA, TRES EQUIPOS PARA UN ASCENSO Y DOS PROMOCIONES

A falta de dos fechas para terminar el campeonato, la “Crema” consiguió vencer al “Tatengue” como visitante por 1-0 con un gol de penal convertido por Lucas Bovaglio a los 23 minutos del primer tiempo, que tuvo que repetir la ejecución por el adelantamiento de sus compañeros.
Unión de ganar hubiera obtenido el otro ascenso, esto generó el enojo de los locales que cortando la luz del estadio canceló el festejo de la Crema.
Detrás en la tabla, Unión con 63 puntos, San Martín de San Juan con 60 y Belgrano 58, por lo menos ya se saben los nombres de los que pelearán por algo allí arriba.