jueves, 28 de febrero de 2013

COPA LIBERTADORES 2013: MAS QUE TIGRE UN GATITO

EL EQUIPO DE VICTORIA CAYÓ 2 A 0 CON SPORTING CRISTAL

El Matador cayó como visitante frente a Sporting Cristal por 2-0, con goles de Sheput (PT 29m) y Lobatón (ST 12m).
Además, fue expulsado Albil (ST 42m) y en el arco terminó Nicolás Martínez.
El equipo de Gorosito perdió en sus dos primeras presentaciones y está cada vez más lejos de la clasificación.
El dominio fue casi total para los peruanos. A los 29 del primer tiempo, Sheput puso en ventaja al Sporting con un golazo de tiro libre.
Después de la conquista, Tigre pareció perdido y Sporting Cristal intentó aprovechar el envión para estirar diferencias.
El conjunto peruano tuvo un par de situaciones, pero los problemas en la definición y el arquero del Matador lo impidieron.
En el complemento las cosas no cambiaron y a los 12 minutos, los dirigidos por Roberto Mosquera volvieron a golpear,a los 12 una mala salida de Albil dejó a Carlos Lobatón el arco vacío para rematar y poner el 2-0.
A los 42 minutos, Albil fue expulsado por una violenta falta sobre Junior Ross cuando el delantero se iba rumbo al gol.
Como ya había hecho los tres cambios, Nicolás Martínez fue el guardameta en el cierre.
Los dos equipos llegaban al duelo tras haber perdido en el debut.
La caída de Tigre se dio como local frente a Libertad por 2-0, mientras que Sporting Cristal fue superado por Palmeiras como visitante por 2-1.

Síntesis
Sporting Cristal (2): Diego Penny; Nelinho Quina, Nicolás Ayr, Jesús Álvarez; Eduardo Uribe, Renzo Sheput, Jorge Cazulo, Carlos Lobatón,Hernán Rengifo; Irven Ávila y Juniors Ross. DT: Roberto Mosquera

Tigre (0): Damián Albil; Erik Godoy, Norberto Paparatto, Mariano Echeverría, Nicolás Martínez; Cristian Ivanobsky, Diego Ferreira, Matías Escobar, Ramiro Leone; Diego Cisterna y Ezequiel Maggiolo. DT: Néstor Gorosito

Goles: 29' PT, Renzo Sheput (SC); 13' ST, Carlos Lobatón (SC)
Cambios: ST, Agustín Torassa por Cristian Ivanobsky (T); Rubén Botta por Ramiro Leone (T); 22' ST, Horacio Calcatierra por Renzo Sheput (SC); 33' ST, Diego Ftacla por Ezequiel Maggiolo (T); 33' ST, Joazinho Arroe por Carlos Lobatón (SC); 37' ST, Marcio Valverde por Irven Ávila (SC) Amonestados: 7' PT, Erik Godoy (T); 1' ST, Jorge Cazulo (SC); 11' ST, Nelinho Quina (SC); 45' ST, Diego Ferreira (T)
Expulsado: Damián Albil (T)
Árbitro: Julio Bascuñán (Chi)