jueves, 22 de noviembre de 2012

COPA BRIDGESTONE SUDAMERICANA: U. CATÓLICA 1 SAN PABLO 1

UN RESULTADO "CRUZADO" PARA EL EQUIPO CHILENO QUE DEFINIRÁ EN SAN PABLO

Los "Cruzados" volvían a disputar las semifinales de un certamen internacional, tras la caída ante Boca Juniors en la misma fase de la Copa Sudamericana de 2005.
En la ciudad de Santiago se pusieron en marcha las semifinales de la Copa Sudamericana y el partido entre Universidad Católica de Chile y San Pablo de Brasil finalizó igualado 1-1.
Y el rival que tenían al frente era uno de los más poderosos de Sudamerica: Sao Paulo.
El cuadro brasilero, que venía con Luis Fabiano, Ganso y Lucas entre sus máximas figuras.
La apertura de la cuenta fue obra del cuadro brasilero.
Toloi cabeceó solo en el área de la UC y puso la ventaja cuando el reloj apenas marcaba los 22 minutos.
La igualdad del marcador llegó a los 70' mediante un gran disparo de Nicolás Castillo.
El juvenil de la UC aprovechó centro desde la izquierda de Michael Ríos y logró derrotar al portero Rogelio Ceni. Los minutos finales estuvieron marcados por el dominio de la UC.
Los dirigidos por Martín Lasarte complicaron al cuadro brasilero, pero no estuvieron finos para marcar la diferencia final.
El encuentro tuvo presencia argentina en cancha, debido a que en la Católica fue titular Tomás Costa y en los últimos 20 minutos jugó Sixto Peralta.
La revancha será el miércoles que viene, en San Pablo.