sábado, 9 de abril de 2011

ASCENSO ARGENTINO PRIMERA B: FECHA 34 ATLANTA GANÓ Y SE ALEJÓ A 15 PUNTOS DEL SEGUNDO

EL BOHEMIO LE GANÓ A COMU 1 A 0, DEFENSORES PERDIÓ DE LOCAL CON ACASSUSO 2 A 0. ESTUDIANTES EN EL BAJO FLORES TRIUNFÓ 1 A 0 ANTE ESPAÑOL PERO VIENE MUY LEJOS.

Los de Villa Crespo se llevaron los tres puntos por el tanto que consiguió Lucas Mancinelli, a los 42 minutos del segundo tiempo. El líder salió a la cancha sin el suspendido Andrés Soriano y al tanto de la caída del Dragón. Le costó vulnerar la defensa del Cartero y recién lo logró a tres minutos del cierre del partido, gracias a Mancinelli. El lateral derecho también le había dado los tres puntos al equipo de Javier Alonso el sábado pasado frente a Nueva Chicago en Mataderos. Volvió al triunfo fue Estudiantes de Caseros, que doblegó como visitante al comprometido Deportivo Español por 1-0, con el tanto de Cristian Bustos a los 86 minutos. Los Pinchas acumulan 57 unidades y están a 18 de Atlanta. Defensores de Belgrano, que este sábado cayó 2-0 de local ante Acassuso, por las conversiones de Gustavo Sever a los 30 minutos y Leonardo Romero a los 48, a falta de doce fechas.