domingo, 23 de diciembre de 2012

VOLEY SUPER 4: SUPER "AGUILAS"

BOLIVAR SE CONSAGRÓ CAMPEÓN AL GANARLE 3 A 0 A BUENOS AIRES UNIDOS

Con parciales 25-20, 25-20 y 25-20, en la final del Súper 4 en Miramar. Ángel Dennis, máximo anotador con 14 puntos, y también se destacó Sebastián Solé.
Donald Suxho, elegido MVP de la final.En el comienzo del partido, Bolívar sacó ventajas rápidamente con tres bloqueos al hilo de Dennis para el 5-1 y, enseguida, mejoró la diferencia a 8-2.
BAU insinuó una mejoría cuando descontó 17-11, pero Bolívar enseguida encontró aire de nuevo por 19-12.
Hacia el cierre, Radtke aportó en bloqueo y Milinkovic y Gorosito en ataque en un buen pasaje de los de Mar del Plata para acercarse 19-23, pero un error de saque le dio el set ball y, finalmente, un toque de segunda de Suxho lo definió por 25-20.
En el segundo capítulo, el inicio fue mucho más parejo, con los dos repartiendo las salidas y Milinkovic protagonista en BAU para el 9-7.
Más tarde, el desarrollo se tornó algo desprolijo de ambos lados y los dirigidos por Weber sostuvieron la diferencia hasta el segundo tiempo técnico (16-14).
En el cierre, Bolívar jugó bien desde el saque, Solé aportó en bloqueo y ataque y se lo terminó llevando con tranquilidad por 25-20.
En el tercer parcial, después de un arranque levemente superior de BAU, Bolívar lo dio vuelta 8-6 en un pasaje en el que varió más sus salidas, mientras que el rival inclinó sus salidas con Milinkovic. Bolívar mejoró a 14-10 la ventaja mostrándose más regular, pero Buenos Aires Unidos llegó a estar a un punto después de que Nicolás Bruno se tome revancha y logre un gran bloqueo ante Dennis (13-14).
Al igual que en el set pasado, Solé brilló en el cierre y el central rosarino (6 puntos en el set) selló la victoria por 25-20 tras un gran bloqueo.

Síntesis:
Bolívar (3): Suxho (2), Dennis (14), Solé (12), Crer (5), Filardi (5), Giba (12). Líbero: A. González. DT: Javier Weber. Ingresó: Arroyo.

Buenos Aires Unidos (0): Uriarte (3), Milinkovic (13), Radtke (7), Márquez (4), Bruno (3), Gorosito (11). Líbero: I. Forastiero. DT: Waldo Kantor. Ingresaron: Franetovich, Vinti.