jueves, 26 de julio de 2012

JJOO 2012: FUTBOL MASCULINO CON SORPRESAS

ARRIBA LA CELESTE, JAPÓN DERROTÓ A ESPAÑA, BRASIL CASI SE SORPRENDE Y EL LOCAL SOLO EMPATÓ

Los uruguayos superaron a los Emiratos Árabes Unidos por 2 - 1, debutando en los Juegos Olímpicos de la mano de Luis Suarez, mientras que Brasil tuvo que esforzarse para poder ganarle a Egipto por 3 -2.
Uruguay tiene en su haber nueve victorias y un empate en sus dos participaciones en el torneo de fútbol Olímpico, en 1924 (París) y 1928 (Amsterdam), saliendo campeón en ambos.
En el Grupo B, México no pudo vencer a Corea del Sur, dejando el partido sin goles. Brasil no brilló, dejándole al público un 3 - 2 frente a Egipto.
El equipo africano supo hacerle el pare a los sudamericanos, ya que en el segundo tiempo lograron acercarse dejando el partido en suspenso por varios minutos.
Rafael, Leandro Damião y Neymar marcaron para los Campeones del Mundo del 2002.
Bielorrusia le ganó 1 - 0 a Nueva Zelanda, uniéndose a Brasil en la tabla con 3 puntos cada uno.
La sorpresa llegó con Japón, venciendo 1 a 0 a los representantes de España.
A los 34 minutos, Yuki Otsu metió el gol definitivo, dándole la sorpresiva victoria a los nipones, pese a que los españoles tuvieron el 65% de posesión de balón.
En el mismo estadio, Marruecos y Honduras empataron 2 a 2, luego de un animado partido que se midieron dos selecciones que rara vez se enfrentan.
Con estos resultados, Japón lidera la tabla seguido de Marruecos y Honduras, ambos con 1 punto cada una y España con 0.
En el Grupo B de México, todos los equipos están con 1 punto, ya que Suiza y Gabón empataron 1 - 1.
En Manchester se jugó un encuentro entre Gran Bretaña y Senegal por el Grupo A, dejando otro empate con el mínimo de goles.
En una primera jornada abultada de fútbol se puede decir que no existen los favoritos.