miércoles, 25 de julio de 2012

COPA BRIDGESTONE SUDAMERICANA: LIVERPOOL 3 UNIVERSITARIO 0

UN TIEMPO LE ALCANZÓ AL EQUIPO URUGUAYO PARA DOBLEGAR A LOS BOLIVIANOS DE SUCRE

Por la primera fase de la Copa Sudamericana, Liverpool se mostró muy superior a Universitario de Sucre en el primer tiempo y lo goleó por 3-0.
Fue el partido de ida de la llave y se disputó en el estadio Luis Franzini. Los tantos los anotaron Carlos Núñez (2) y Paulo Pezzolano (de penal).
El primer gol de Carlo Núñez fue un verdadero golazo, el jóven delantero se metió entre tres rivales y definió en gran forma ante la salida de Elduayen. Paulo Pezzolano, de penal, marcó el segundo tanto.
El tercero de Liverpool, otra vez de Núñez, se inició por un gran error de la defensa boliviana.
El hábil delantero quedó mano a mano con Elduayen y lo eludió para definir nuevamente de gran forma.Así, con 3 goles en prácticamente 20 minutos, Liverpoool liquidó el pleito.
El resto del partido fue un trámite: los bolivianos prácticamente no generaron chances para descontar y los negriazules tuvieron alguna que otra chance para aumentar el marcador.
La revancha será en la altura de Sucre el próximo 16 de agosto.
En el otro encuentro de la jornada, Deportivo Táchira y Barcelona de Ecuador empataron 0 a 0 en Venezuela.

Síntesis:
Liverpool (3): Matías Castro - Andrés Rodales, Pablo Melo, Nelson Semperena, Mauricio Felipe - Carlos Macchi, Lucas Tamareo, Jonathan Barboza, Paulo Pezzolano (William Ferreira, 85) - Rodrigo Aguirre (Flavio Scarone, 53) y Carlos Núñez (Christian Silva, 80). DT: Julio César Antúnez.

Universitario de Sucre (0): Federico Elduayen - Saúl Torres, Ricardo Braz, Vinicius, Enrique Flores- Luis Liendo, Rolando Ribera (Alejandro Bejarano, 55), Edgar Escalante (Juan Fierro, 46), Eduardo Bastos, Gabriel Ríos - Carlos Vargas (Edson Pérez, 86).DT: Sergio Apaza.

Goles:Carlos Núñez (11 y 22), Paulo Pezzolano (18, de penal)(L)
Árbitro: Julio Bascuñán