sábado, 28 de julio de 2012

JJOO 2012: EL REINADO DE DAVID DURÓ UNA JORNADA

NALBALDIAN SE DESPIDIÓ DE LONDRES CON DOS DERROTAS, SINGLES Y DOBLES

Cayó en una hora y 23 minutos ante el serbio Janko Tipsarevic por 6-3 y 6-4 y también en dobles frente a Michael Llodra y Wilfried Tsonga por 6-3 y 7-5.
El cordobés (39° del ranking ATP) arrancó temprano remando de atrás, ya que el serbio (8°) pisó fuerte de entrada y sacó ventaja con un quiebre y se puso 3-1.
David se recuperó (2-3), pero volvió a caer (2-4), para entregar el set por 6-3 en 33 minutos.
El segundo fue muy parecido, porque Janko se puso 3-1 y, luego de ser atendido, lo cerró por 6-4 en 50 minutos.
Un segundo debut, esta vez en dobles , fue con Schwank,y los argentinos lo terminaron padeciendo en el debut en los Juegos Olímpicos de Londres 2012.
Batallaron, hicieron lo que pudieron, pero la victoria quedó para Tsonga y Llodra por 6-3 y 7-5.
 La pareja argentina aguantó el saque hasta el 3-3, pero cuando tuvo el servicio para ponerse 4-4, fue quebrada. Así, los franceses se llevaron el primer parcial por 6-3.
Ya en el segundo, Nalbandian y Schwank repitieron su andar regular, pero los europeos le quebraron a David en el 5-5, y Llodra sacó para liquidar el pleito por 7-5.
Así Nalbandian, Schwank y Berlocq, que también fue derrotado en sigles por Bogomolov, cerraron su participación en Londres 2012.