sábado, 19 de febrero de 2011

ASCENSO ARGENTINO PRIMERA B: FECHA 26 ES UN AFANO SUSPENDANDOLO

ATLANTA 2 A 1 A SARMIENTO, SON 13 LOS PUNTOS DE DIFERENCIA, ESTUDIANTES PERDIÓ EL PARTIDO Y SE ALEJA, DEFE GOLEÓ Y QUIERE EL REDUCIDO

El conjunto bohemio abrió la cuenta a los 42 minutos del primer tiempo a través de Daniel Carou, mientras que a los 21 del segundo tiempo Rodrigo Aillapan emparejó el marcador en favor del Verde. Sin embargo, a los 43, Lucas Sparapani apareció a tiempo para decretar la victoria del puntero. Ahora son 13 los puntos que lo separa del resto. Estudiantes no pudo de visitante con Barracas Central, que se lo dio vuelta, después del gol de Pansardi a los 5 minutos , con goles de Fariña y Matos dentro de los primeros 15 minutos y así finalizó. Defensores de Belgrano ganó 3 a 0 a Almagro y sigue en el pelotón de clasificación al reducido para el segundo ascenso, Los goles dos de Coria , uno de chilena y el tercero Mansilla.