martes, 3 de mayo de 2011

PANAMERICANO DE HANDBALL VENEZUELA 2011

ARGENTINA TERMINÓ PRIMERA EN EL GRUPO CON UN RESULTADO DE 31 A 28 A CHILE

Ya desde el inicio, los trasandinos supieron oponer resistencia y no permitirle a los dirigidos por Fernando García irse en el marcador. Así llegaron al descanso 15:13 arriba los albicelestes.
El inicio del complemento presagiaba ahora si la escapada argentina, pero Chile supo seguir luchando y así se mantuvo hasta los últimos diez minutos donde  se escapó a cuatro tantos en el 27:23 parcial.
Si bien no le alcanzó, Chile cerró bien el encuentro, pero terminó cayendo por 31:28.

En el otro encuentro Puerto Rico le ganó a Estados Unidos 40 a 32. Mientras que en la zona A, el local Venezuela venció a Colombia 41 a 18, y Brasil 31 a 17 a Uruguay.

Asi quedaron las posiciones donde el local, Brasil y Chile jugarán por las dos plazas para el mundial.