sábado, 14 de mayo de 2011

ASCENSO ARGENTINO NACIONAL B: FECHA 33 RAFAELA CUARTETAZO A INSTITUTO

LA CREMA GOLEÓ 4 A 0 A LA GLORIA. BELGRANO LE GANÓ 3 A 2 A UN UNIÓN SIN RESPUESTAS. ROSARIO CENTRAL TRIUNFÓ 2 A 0 Y SACÓ DE PROMOCIÓN A ATLÉTICO TUCUMÁN.

Con un gran baile el equipo santafesino goleó 4 a 0 a un conjunto cordobés jugó todo el segundo tiempo con diez hombre con la expulsión de Furios.
Los goles, Iván Furios, en contra de su valla, abrió el marcador para la Crema a los 13', mientras que Federico González a los 35' y César Carignano a los 43', de penal, establecieron el 3 a 0 parcial al cabo de los 45 minutos iniciales.
En el complemento, Walter Serrano convirtió el 4-0 a los 9'.
La superioridad de Atlético sobre Instituto en el primer período fue abrumadora. Sin generar innumerables situaciones de gol, pero generando fútbol prolijo, vertical, rápido y efectivo, la Crema hizo lo que quiso con su rival.
Central se acerca al sector de promoción de la mano del negro Palma. Con tantos de Antonio Medina y Javier Toledo, Central sumó 46 unidades y quedó a cinco puntos de Belgrano -ubicado en la cuarta posición, clasificatoria para la promoción- aunque entremedio de ambos hay otros cuatro equipos.