domingo, 29 de mayo de 2011

VOLEY WORLD LEAGUE 2011: ARGENTINA 3 SERBIA 0

EL EQUIPO DE WEBER SE TOMÓ REVANCHA CON UN ESPLÉNDIDO JUEGO GRUPAL

Argentina tuvo una actitud muy distinta a la que mostró en el juego de este sábado, en el que Serbia se impuso por 3-0, y se adueñó rápidamente del protagonismo.
Con la recepción sin funcionar, el ataque serbio chocó con el bloqueo nacional y Argentina se escapó 6-2 .Y Facundo Conte como pieza clave para adjudicarse el primer chico.
El segundo set fue una continuación del anterior, mientras que los balcánicos parecían no entender absolutamente nada, al verse superados en todo momento.Un bloqueo de Quiroga al armador Vlado Petkovic anticipado desde afuera por el DT Weber marcó el primer desnivel en el punto a punto del segundo parcial (6-4). Otra vez la selección se quedó con los dos tiempos técnicos, pero el momento clave estuvo dado por los dos tiempos de descanso pedidos por Javier Weber, cuando los europeos quedaron 22-21 al frente.

Ya en el tercer parcial, los dirigidos por Weber estuvieron siempre al frente en el tanteador y el desenlace era evidente, no había forma de torcer el rumbo, y un error de saque visitante le dio la victoria al seleccionado albiceleste por 25-20.
El próximo fin de semana Portugal, será el viernes y sábado.