lunes, 30 de mayo de 2011

ASCENSO ARGENTINO NACIONAL B: FECHA 35 RAFAELA NO PUDE GRITAR CAMPEÓN

LA CREMA SOLO PUDO EMPATAR CON TIRO FEDERAL 1 A 1, UNIÓN SE PERFILA PARA EL SEGUNDO ASCENSO. LAS PROMOCIONES HASTA EL MOMENTO SAN MARTÍN DE SAN JUAN Y BELGRANO.

Es solo cuestión de tiempo la consagración, pero la matemática no le permite festejar a Atlético. El primer tiempo fue muy trabado, se sabe que los equipos de Pascutti plantean este tipo de partidos y ayer era más que esperable teniendo en cuenta la situación de Tiro en los promedios.
Atlético lo destrabó con una pelota parada, en este caso la pena máxima. Fue a los 35 minutos,muchos de camiseta "rosada" agarraron a varios de "azul" y a Castro no le quedó otra que cobrar penal. Carignano lo transformó en gol.
En el complemento Rossi picó perpendicular a la línea de fondo para no quedar en offside, aprovechó la trayectoria de la pelota para desairar a Sara y definió con el arco libre y fué el 1-1.

El tatengue dio un paso enorme hacia el ascenso directo ganando en Rosario ante Central por 1 a 0 con gol de Velázquez. Para el canalla el sueño de volver a Primera le quedó lejísimo.
A los 20 minutos Jorge Velázquez estuvo atento a un rebote dado por Bava y marcó el 1 a 0. Así Unión cuidó el resultado y afirmó su objetivo de la primera división.