martes, 10 de mayo de 2011

ASCENSO ARGENTINO NACIONALB: RAFAELA FIRME CON SUERTE DE CAMPEÓN

LA CREMA GANA JUGANDO BIEN,GANA JUGANDO REGULAR Y GANA JUGANDO MAL, ASÍ LOGRÓ EL TRIUNFO EN CORRIENTES ANTE BOCA 1 A 0.

Atlético continua en la punta a siete puntos del segundo y once del tercero, restando 6 fechas. El torneo está emocionante en el final , algo que repite año tras año, en el sueño de subir a la primera división del futbol argentino.
En una cancha difícil, ante un rival molesto, el conjunto de Carlos Trullet consiguió un buen triunfo por 1 a 0, sobre Boca Unidos, más allá de que en el segundo tiempo sufrió varios apremios y la victoria estuvo en duda hasta último momento, debido al empuje del local.
Si realizó un buen primer tiempo, etapa en la que marcó la diferencia y luego la justificó. El único tanto llegó tras un corner, en el que Federico González, desvió tras un primer cabezazo. En ese momento, la Crema era más que un Boca que había empezado mejor.
Boca atacó el resto del partido y erró todo tipo de goles, todo un manual del no gol.
Por otro lado, Unión también santafesino, perdió con San Martín de San Juan y se acercó con ingtenciones del ascenso directo.