martes, 11 de septiembre de 2012

ELIMINATORIAS BRASIL 2014: TRIDENTE CAFETERO

IMPORTANTE TRIUNFO DE COLOMBIA EN SANTIAGO, FALCAO, JAMES Y TEO LOS GOLES

El equipo que conduce Pekerman derrotó por 3-1 a los de Borghi,los goles fueron de Matías Fernández (PT 41m) para el local y de James Rodríguez (ST 13m), Falcao (ST 28m) y Teófilo Gutiérrez (ST 31m).
Se fueron expulsados Medel y Aguilar. con uno menos a los 34 minutos de la primera mitad, fueron los de Borghi quienes pasaron arriba.
Matías Fernández, con un fierrazo desde afuera -y la colaboración del arquero Ospina-, hizo delirar al estadio del Colo Colo.
 Así, los cafeteros se fueron al descanso arriba en el resultado. Sin embargo, post 15' de intervalo, Colombia salió decidido a buscar la igualdad.
La consiguió mediante un gran tiro libre de James Rodríguez, quien la colgó del ángulo.
Pero fue por más y, gracias a su potencia goleadora, encontró una victoria que lo dejó arriba en la tabla.
Falcao y Teo Gutiérrez sellaron el triunfo.

Síntesis:
Chile (1): Claudio Bravo; Arturo Vidal, Marcos González, Gonzalo Jara; Mauricio Isla (m.67, Junior Fernandes), Gary Medel, Marcelo Díaz, Eugenio Mena; Matías Fernández; Alexis Sánchez (m.82, Mauricio Pinilla) y Humberto Suazo (m.71, Sebastián Pinto). Seleccionador: Claudio Borghi

Colombia (3): David Ospina; Camilo Zúñiga, Amaranto Perea, Mario Yepes (m.46, Juan Guillermo Cuadrado), Pablo Armero; Edwin Valencia, Abel Aguilar, Macnelly Torres (m.68, Aldo Leao Ramírez), James Rodríguez (m.80, Carlos Sánchez); Teófilo Gutiérrez y Radamel Falcao García. Seleccionador: José Pekerman

Goles: 1-0, m.42: Matías Fernández 1-1, m.58: James Rodríguez. 1-2, m.73: Falcao. 1-3, m.76: Teófilo Gutiérrez
 Árbitro: El peruano Víctor Carrillo