GIGANTES LOS GIGANTES...RUSIA 3 ARGENTINA 0

Inmensos!!

CON TODA LA JERARQUÍA DE SER LOS SEGUNDOS DEL MUNDO SE MOSTRARON LOS RUSOS:

Estaba la esperanza , estaba el gran nivel de la selección nacional, estaba el supuesto bajón de Rusia por no pasar a las semifinales, pero la realidad quedo reflejada en la cancha, estaba el equipo ruso.
Fue un claro dominio en tres sets , 25-21, 25-17 y 25-15, y a jugar por el puesto del noveno al duodécimo, España será el rival del viernes a las 12 hs.
No bastó la voluntad del conjunto argentino, que fue siempre por detrás en el marcador y que no consiguió superar el sólido bloqueo de Rusia, uno de los más altos del campeonato.
Los rusos salieron como una locomotora en el primer set y, ya desde el inicio, pusieron una ventaja en el marcador que no abandonarían durante el parcial.

El bloqueo y un ataque cimentado en Dimitriy Muserskiy de 2,17 metros y Maxim Mikhaylov cerraron el set con un marcador de 22-25.
No hay mucho mas que comentar solo un poco mas de 1 hora necesitó Rusia para ganarle a la albiceleste.
Otro dato gráfico del partido, Facundo Conte solo hizo 10 puntos.