martes, 14 de diciembre de 2010

SE INICIÓ EL HEXAGONAL SUDAMERICANO DE CÓRDOBA

DOBLE JORNADA CON TRIUNFO DE ECUADOR Y EMPATE ENTRE LA ROJA Y PERÚ

El equipo ecuatoriano, con buen manejo de pelota y fútbol veció a Bolivia por 3 a 0 , con dos goles de De Jesús y uno de Chalá.
De Jesús fue la figura que posee explosión y contundencia.
A los 17 minutos del primer tiempo, Walter Chalá abrió el marcador y en el segundo tiempo, por dos veces a los 16m. y a los 34m., Marlon de Jesús, sumó para el triunfo ecuatoriano.
A continuación jugó Chile y la selección inca, en partido totalmente cambiante terminó empatado, parecía un triunfo tranquilo de Chile pero los peruanos lograron la igualdad hasta cin un jugador menos.
Los chilenos se pusieron en ventaja, por intermedio de Alvaro Ramos, a los 15 minutos del primer tiempo.
En la segunda etapa, a los 7 minutos amplió para Chile, Diego González y cinco minutos, más tarde, Perú descontó a través de André Carrillo Díaz.
Los peruanos, que a los 20 minutos del complemento se quedaron con un hombre menos, por expulsión de Benjamín Ubierna, alentados por varios connacionales, lograron la igualdad sobre los 25 minutos, con un gol de Oscar Noroña.
Sobre el cierre del juego, tambien fue expulsado Yashir Pinto, de Chile.
Esta es la zona de Argentina , y Ecuador será el primer rival de albiceleste el próximo miércoles, donde el equipo local tendrá que mostrar un muy buen nivel para vencer a esta dificil selección.